Время первых
Источник белка высокой биологической ценности
Белковая смесь (СБКС) Дисо Нутримун для сбалансированного питания
ПодробнееПодпишитесь на рассылку
Читайте первыми новости и новые номера журнала «Практическая диетология»
Более 20 лет клинической практики по производству и внедрению СБКС «ДИСО®» для нутритивной коррекции лечебного и профилактического питания
ДИЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ПОСТУЛАТ МЕДИЦИНЫ — БЕЗ БЕЛКА ЖИЗНЬ НЕВОЗМОЖНА
Кладовая полноценного белка — смеси белковые композитные сухие «ДИСО®»
«НУТРИНОР» — 40 Г БЕЛКА
законодательно предусмотрен в учреждениях здравоохранения и социальной защиты
«НУТРИМУН» — 50 Г БЕЛКА
в амбулаторной практике и домашнем питании
ГОСТ 33933-2016
Портрет СБКС «ДИСО®»
- Разработаны учеными и рекомендованы врачами-диетологами.
- Производятся в России по высшим стандартам, в соответствии с ГОСТ 33933-2016 и согласно требованиям технических регламентов Таможенного союза.
- Эффективность подтверждена научными исследованиями.
- Содержат все аминокислоты в правильном соотношении для организма.
- Биологическая ценность каждого продукта равна 1,0.
- Предназначены для питания взрослых и детей с 3 лет.
- Не имеют вкуса. При добавлении в блюда и напитки не изменяют их вкус и запах.
- Термостабильны. Устойчивы к готовке при высоких температурах (выпечка, тушение, варка, запекание и др.).
- Просты в использовании. Можно добавлять во все блюда* и напитки* на любой стадии приготовления.
- Одним из важнейших показателей агломерированной смеси белковой композитной сухой «Дисо®» «Нутринор» является высокий показатель растворимости, что, в свою очередь, повышает качество готовых блюд.
* Не рекомендуется добавлять в кислые блюда с использованием лимона, уксуса, а также в кислые соки и фрукты. Это может сделать блюдо внешне непривлекательным или невкусным.
Национальная Ассоциация Клинического Питания
Вебинары по организации лечебного питания — nakp.org
Подписаться на анонсыУчастие в вебинарах бесплатно.
Оставить комментарий