Skip to main content
Снижение цен на архивные номepa – ПОДРОБНЕЕ

Источник белка высокой биологической ценности

Белковая смесь (СБКС) Дисо Нутримун для сбалансированного питания

Подробнее

Подпишитесь на рассылку

Читайте первыми новости и новые номера журнала «Практическая диетология»


Поделиться:  

Более 20 лет клинической практики по производству и внедрению СБКС «ДИСО®» для нутритивной коррекции лечебного и профилактического питания

ДИЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ПОСТУЛАТ МЕДИЦИНЫ — БЕЗ БЕЛКА ЖИЗНЬ НЕВОЗМОЖНА

Кладовая полноценного белка — смеси белковые композитные сухие «ДИСО®»

«НУТРИНОР» — 40 Г БЕЛКА

законодательно предусмотрен в учреждениях здравоохранения и социальной защиты

«НУТРИМУН» — 50 Г БЕЛКА

в амбулаторной практике и домашнем питании

ГОСТ 33933-2016

Портрет СБКС «ДИСО®»

  • Разработаны учеными и рекомендованы врачами-диетологами.
  • Производятся в России по высшим стандартам, в соответствии с ГОСТ 33933-2016 и согласно требованиям технических регламентов Таможенного союза.
  • Эффективность подтверждена научными исследованиями.
  • Содержат все аминокислоты в правильном соотношении для организма.
  • Биологическая ценность каждого продукта равна 1,0.
  • Предназначены для питания взрослых и детей с 3 лет.
  • Не имеют вкуса. При добавлении в блюда и напитки не изменяют их вкус и запах.
  • Термостабильны. Устойчивы к готовке при высоких температурах (выпечка, тушение, варка, запекание и др.).
  • Просты в использовании. Можно добавлять во все блюда* и напитки* на любой стадии приготовления.
  • Одним из важнейших показателей агломерированной смеси белковой композитной сухой «Дисо®» «Нутринор» является высокий показатель растворимости, что, в свою очередь, повышает качество готовых блюд.

* Не рекомендуется добавлять в кислые блюда с использованием лимона, уксуса, а также в кислые соки и фрукты. Это может сделать блюдо внешне непривлекательным или невкусным.

nutrinor.ru

nutrimun.ru

Поделиться:  

Национальная Ассоциация Клинического Питания

Вебинары по организации лечебного питания — nakp.org

Подписаться на анонсы

Участие в вебинарах бесплатно.

Вам также понравится

    Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *