Skip to main content
Снижение цен на архивные номepa – ПОДРОБНЕЕ

Вопрос — ответ. Как накормить пациента — организационные нюансы

Источник белка высокой биологической ценности

Белковая смесь (СБКС) Дисо Нутримун для сбалансированного питания

Подробнее

Подпишитесь на рассылку

Читайте первыми новости и новые номера журнала «Практическая диетология»


Поделиться:  

Каждый вопрос, возникающий в процессе организации лечебного питания, важен для нас!

Национальная ассоциация клинического питания

Какие могут быть вопросы в процессе организации лечебного питания в медицинском учреждении? Казалось бы, все ответы уже сформулированы. Однако то и дело на практике диетологи сталкиваются с ситуациями, в которых в одиночку сложно разобраться. На помощь приходят специалисты отдела практической диетологии Национальной ассоциации клинического питания.

Вопросы:

Нужно ли вести журнал закладки продуктов в котел на пищеблоках медицинских учреждений? Кто за это ответственный?

Как часто должно составляться сводное семидневное меню: 1 раз в неделю или 1 раз на весь год?

По какому сборнику рецептур нужно составлять меню для больных туберкулезом?

Где можно найти процент потерь на х/о и т/о на овощи, свежезамороженные?

На основании какого нормативного доку-мента нужно составлять график приема пищи (завтрак, обед, ужин) пациентов в стационаре медицинского учреждения?

С ответами на выше приведенные вопросы можно ознакомитсяв печатной версии журнала.

Поделиться:  

Национальная Ассоциация Клинического Питания

Вебинары по организации лечебного питания — nakp.org

Подписаться на анонсы

Участие в вебинарах бесплатно.

Вам также понравится

    Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *