Вопрос — ответ. Как накормить пациента — организационные нюансы
Источник белка высокой биологической ценности
Белковая смесь (СБКС) Дисо Нутримун для сбалансированного питания
ПодробнееПодпишитесь на рассылку
Читайте первыми новости и новые номера журнала «Практическая диетология»
Каждый вопрос, возникающий в процессе организации лечебного питания, важен для нас!
Национальная ассоциация клинического питания
Какие могут быть вопросы в процессе организации лечебного питания в медицинском учреждении? Казалось бы, все ответы уже сформулированы. Однако то и дело на практике диетологи сталкиваются с ситуациями, в которых в одиночку сложно разобраться. На помощь приходят специалисты отдела практической диетологии Национальной ассоциации клинического питания.
Вопросы:
Нужно ли вести журнал закладки продуктов в котел на пищеблоках медицинских учреждений? Кто за это ответственный?
Как часто должно составляться сводное семидневное меню: 1 раз в неделю или 1 раз на весь год?
По какому сборнику рецептур нужно составлять меню для больных туберкулезом?
Где можно найти процент потерь на х/о и т/о на овощи, свежезамороженные?
На основании какого нормативного доку-мента нужно составлять график приема пищи (завтрак, обед, ужин) пациентов в стационаре медицинского учреждения?
С ответами на выше приведенные вопросы можно ознакомитсяв печатной версии журнала.
Национальная Ассоциация Клинического Питания
Вебинары по организации лечебного питания — nakp.org
Подписаться на анонсыУчастие в вебинарах бесплатно.
Оставить комментарий