Шпаргалка для диетолога
Источник белка высокой биологической ценности
Белковая смесь (СБКС) Дисо Нутримун для сбалансированного питания
ПодробнееПодпишитесь на рассылку
Читайте первыми новости и новые номера журнала «Практическая диетология»
Начало осени ознаменовано началом учебного года в учебных заведениях. Именно в этот период журнал «Практическая диетология» открывает новую рубрику под шутливым названием, но с весьма важным содержанием — «Шпаргалка для диетолога». И несмотря на то, что наши диетологи, диетсестры уже давно не школьники и не студенты, они не перестают учиться, ежедневно получают масштабные объемы информации (как практической, так и теоретической). Чтобы помочь им ничего не упустить, не забыть, сгруппировать воедино всю информацию (пусть и известную ранее), мы планируем в каждом материале новой рубрики давать четкий алгоритм действий во всех сферах работы, будь то организация лечебного питания в медучреждении или обучение, прием пациентов, проверка документов, подтверждающих качество и безопасность пищевых продуктов, взаимодействие с общественными организациями и т. д. Для каждого направления мы подготовим емкий список того, что нужно знать, куда обратиться и чем руководствоваться. В нашу «шпаргалку» могут заглянуть даже «отличники»!
С уважением, редакция журнала «Практическая диетология»
Национальная Ассоциация Клинического Питания
Вебинары по организации лечебного питания — nakp.org
Подписаться на анонсыУчастие в вебинарах бесплатно.
Оставить комментарий