Читать журнал «Практическая диетология»

Читать журнал «Практическая диетология»

Читать журнал «Практическая диетология» онлайн вы можете на сайте абсолютно бесплатно, без регистрации и SMS.

Выпуски журнала «Практическая диетология» не доступные для прочтения на сайте можно приобрести на сайте «Аргумент-книга».

Для прочтения этих номеров (включая только что вышедший) необходимо приобрести журнал в печатной версии на сайте «Аргумент-книга». Для получения новых номеров – оформить подписку.

Издание распространяется только в печатной версии. Некоторые номера выложены на сайте для свободного прочтения.

Скачать журнал «Практическая диетология»

Журнал не распространяется в формате для скачивания. Поэтому скачать журнал «Практическая диетология» бесплатно или за деньги нельзя.

Ознакомиться с содержанием журнала можно либо на сайте журнала либо приобретя архивные номера или оформив подписку.

Журнал выходит 4 раза в год. Вышло 15 номеров издания. Приобрести полный архив номеров журнала или любой номер по отдельности можно на сайте «Аргумент-книга» в разделе Архивные номера.

 

«Практическая диетология» № 4 (20)

Анонс «Практическая диетология» № 4 (20)

5 ЛЕТ ЖУРНАЛУ «ПРАКТИЧЕСКАЯ ДИЕТОЛОГИЯ»

СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ, МЫСЛИ, ОПЫТ, ВАШУ ОТКРЫТОСТЬ, БЛАГОДАРНОСТЬ И ИСКРЕННОСТЬ И, КОНЕЧНО ЖЕ, ЗА ВДОХНОВЕНИЕ, КОТОРОЕ ВЫ НАМ ДАРИТЕ!


«Практическая диетология» № 3 (19)

Анонс «Практическая диетология» № 3 (19)

Главное в диетологии

Работаем по закону. Главный внештатный специалист-диетолог Минздрава России В. А. Тутельян о реализации современной нормативно-правовой базы.

Реалии диетологической службы 2015 года. На повестке...


«Практическая диетология» № 2 (18)

Анонс «Практическая диетология» № 2 (18)

Вышел новый номер!

О чем говорили на XVI Всероссийском конгрессе нутрициологов и диетологов.
Специализированная номерная диета — как составить?
Зарплата врача-диетолога — почему я столько получаю?


«Практическая диетология» № 1 (17)

«Практическая диетология» № 1 (17)

Новая страница в истории журнала!

Мы провели масштабную работу по обновлению дизайна журнала, добавили инфографику, красочные развороты, интересные и информативные элементы. Издание стало более удобным для восприятия сложной информации.


«Практическая диетология» № 4 (16)

«Практическая диетология» № 4 (16)

На обложке предновогоднего выпуска журнала переливается мед в пчелиных сотах. Покупая его в магазинах или на ярмарках, мало кто задумывается, что пчелы, производители этого дивного продукта питания, существуют на нашей Земле свыше 60 млн лет. Выходит, древние труженики в 1500 раз старше нас… Какой силой они обладают, в чем заключается ...


«Практическая диетология» № 3 (15)

«Практическая диетология» № 3 (15)

На обложке нового номера красуется томат — «золотое яблоко» или «яблоко любви», как его прозвали европейцы, заполучившие в эпоху великих географических открытий диковинный мексиканский плод невиданного растения. Томат совершил революцию в кулинарии как европейских, так и российских кухонь. Одно из удивительных свойств этого овоща


«Практическая диетология» № 2 (14)

«Практическая диетология» № 2 (14)

«Практическая диетология» № 2(14)//2015

На обложке нового номера журнала «Практическая диетология» изображен король овощных салатов, незаменимый ингредиент блюд диетического лечебного и диетического профилактического питания — его величество огурец — один из немногих овощей, который мы употребляем


«Практическая диетология» № 1 (13)

«Практическая диетология» № 1 (13)

«Практическая диетология» № 1(13)//2015

Вышел в свет новый номер журнала «Практическая диетология». На его обложке вы увидите продукт номера, окутанный тайнами происхождения, легендами и занимательными фактами. Перуанская хризантема, мексиканский цветок, индийский золотой цветок, цветок


«Практическая диетология» № 4 (12)

«Практическая диетология» № 4 (12)

«Практическая диетология» № 4 (12)

Вышел в свет новый номер журнала «Практическая диетология». Продуктом номера в этот раз стал сахар. Это удивительный продукт, без которого не обходится промышленное производство многих пищевых изделий и конечно же приготовление некоторых блюд диетического


«Практическая диетология» № 3 (11)

«Практическая диетология» № 3 (11)

Журнал «Практическая диетология» № 3 (11), 2014 г.

Вышел в свет новый номер журнала «Практическая диетология». На его обложке вы увидите макароны — продукт который вопреки распространенному мнению можно отнести к диетическим продуктам питания. После варки калорийность макаронных изделий снижается примерно в два раза.


«Практическая диетология» № 2 (10)

«Практическая диетология» № 2 (10)

Юбилейный номер 

Каждый новый номер журнала «Практическая диетология» — как новорожденный ребенок: очень желанный. Он еще не родился, а мы, все те, кто участвует в его создании, беспокоимся, готовимся к этому счастливому для нас дню. И как все родители, мечтаем о том, каким он будет.


«Практическая диетология» № 1 (9)

«Практическая диетология» № 1 (9)

В новом номере 1(9) журнала «Практическая диетология»

Практикующие врачи смогут найти немало интересной и полезной информации. Авторы нашего журнала рассказали о том, как с применением простых и доступных методов диетотерапии можно повлиять на развитие хронической патологии (статья о лактазной недостаточности), направить ...


«Практическая диетология» № 4 (8)

«Практическая диетология» № 4 (8)

Журнал «Практическая диетология» номер4(8)

Являясь информационно-практическим изданием для всех диетологов нашей страны, всегда старается предоставить возможность познакомиться с новаторскими разработками методов лечебного питания, нутриционной поддержки, фундаментальными исследованиями, а также практическим ...


«Практическая диетология» № 3 (7)

«Практическая диетология» № 3 (7)

Номер 3(7) журнала «Практическая диетология»

На обложке этого номера журнала вы увидите горох – продукт, который появился на тарелке человека много тысяч лет назад. По калорийности этот овощ не уступает даже некоторым сортам мяса. Современные ученые проводят множество исследований, в которых убедительно ...


«Практическая диетология» № 2 (6)

«Практическая диетология» № 2 (6)

Новый номер 2(6) журнала «Практическая диетология»

На обложке нового номера журнала вы увидите рыбу – продукт признанный настоящим кладезем белков. Именно ее мы решили сделать «Продуктом номера». В некоторых странах рыба является основным элементом рациона. Например, японцы, люди с самой большой продолжительностью жизни...


«Практическая диетология» № 1 (5)

«Практическая диетология» № 1 (5)

Вышел в свет номер 1(5) журнала «Практическая диетология».

На его обложке вы увидите яйцо – продукт который люди употребляют в пищу с незапамятных времен. Именно его мы решили сделать «Продуктом номера». В этот раз мы подготовили в два раза больше публикаций чем обычно. Некоторые из них исполнены в новых для журнала жанрах


«Практическая диетология» № 4 (4)

Номер 4 журнала «Практическая диетология»

В журнале появились новые авторы: известные ученые и те, кто впервые попробовал себя в качестве автора оригинальной статьи. В этом, наверное, и заключается интерес, возникающий к нашему журналу у читателей. Никогда нельзя предугадать, что нового будет в журнале и с кем ...


«Практическая диетология» № 3 (3)

Вышел номер 3 журнала «Практическая диетология»

Личное мнение — это то, что делает его оригинальным. В журнале опубликованы авторские статьи, в которых представлено сугубо личное мнение специалистов по ряду вопросов, в том числе и достаточно проблематичных. Каждая высказанная точка зрения  ...


«Практическая диетология» № 2 (2)

Создатели журнала «Практическая диетология» постарались сделать номер не совсем обычным.

В рамках некоторых статей они ответили на вопросы читателей (о том как проводится расчет ставок диетсестерв медицинских учреждениях, о нюансах реализации приказа № 474 и др.). Открыли новую рубрику «Вопрос — ответ».


«Практическая диетология» № 1 (1)

«Практическая диетология» № 1 (1)

"Практическая диетология" - информационно-практический журнал о вопросах диетологии.

Уникальность этого издания заключается в том, что в нем представлен богатый практический опыт российских врачей-диетологов, специалистов в области питания больного и здорового человека.


Top