О новациях в диетологии
Источник белка высокой биологической ценности
Белковая смесь (СБКС) Дисо Нутримун для сбалансированного питания
ПодробнееПодпишитесь на рассылку
Читайте первыми новости и новые номера журнала «Практическая диетология»
Питание человека в XXI в., нововведения в системе организации лечебного питания, правовая поддержка медицинских работников, правила закупки пищевых продуктов социальными учреждениями, инновационные технологии в оптимизации питания больных в стационарах — эти и другие значимые темы диетологии стали наиболее обсуждаемыми в первом квартале 2021 г.
36 или 50 баллов НМО на вебинаре НАКП
Национальная ассоциация клинического питания (НАКП) совместно с учебным центром «Академия профессионального развития» провела очередной вебинар с возможностью получения баллов НМО и удостоверения о повышении квалификации.
2 марта 2021 г. состоялся вебинар на тему: «Новации 2021 г. в системе организации лечебного питания для медицинских организаций, имеющих в своем составе круглосуточные стационары: нововведения при оплате в системе ОМС, планирование расходов на лечебное питание, основные требования при закупках продуктов питания».
Лектором вебинара выступила Татьяна Юрьевна Гроздова, д. м. н., профессор, вице-президент Национальной ассоциации клинического питания.
Вебинар предназначен для руководителей медицинских организаций, имеющих в своем составе круглосуточные стационары, для заместителей главных врачей по лечебной работе, врачей-диетологов, медсестер диетических, специалистов, участвующих в закупках продуктов, входящих в нормы лечебного питания.
На вебинаре:
- Рассмотрены новые требования к выполнению норм лечебного питания в соответствии с методическими рекомендациями по способам оплаты медицинской помощи за счет средств ОМС, утвержденные Минздравом России и ФФОМС на 2021 г.
- Представлены современные подходы к планированию затрат на обеспечение госпитализированных пациентов пищевыми продуктами в соответствии с нормами лечебного питания, утвержденными Минздравом России.
- Рассмотрены основные требования к проведению закупок продуктов, входящих в нормы лечебного питания, в том числе специализированных продуктов лечебного питания. Определена тактика претензионной работы при поступлении в медорганизацию пищевых продуктов, не отвечающих требованиям законодательства по качеству и безопасности.
В рамках вебинара специалистам представилась возможность получить 36 или 50 баллов НМО и удостоверение о повышении квалификации.
Вебинар доступен для всех желающих бесплатно в записи на официальном сайте НАКП — nakp.org.
Далее в статье:
О ПИТАНИИ ЧЕЛОВЕКА В XXI ВЕКЕ НА ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИИ ОТ SN PRO EXPO FORUM
12 февраля 2021 г. прошла бесплатная онлайн-конференция от международного фестиваля здорового образа жизни и спорта SN PRO EXPO FORUM.
Союз медицинского сообщества «НАЦИОНАЛЬНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПАЛАТА» запустил бесплатную образовательную программу для медицинских работников по вопросам права
Вице-президент НАКП принял участие в дискуссии в рамках XVI ВСЕРОССИЙСКОГО ФОРУМА-ВЫСТАВКИ «ГОСЗАКАЗ»
С 24 по 26 марта 2021 г. в Москве проходил XVI Всероссийский форум-выставка «ГОСЗАКАЗ» под девизом «Время российской промышленности».
Национальная Ассоциация Клинического Питания
Вебинары по организации лечебного питания — nakp.org
Подписаться на анонсыУчастие в вебинарах бесплатно.
Оставить комментарий