Методические рекомендации «О применении специализированных продуктов и витаминно-минеральных комплексов в лечебном питании»
Источник белка высокой биологической ценности
Белковая смесь (СБКС) Дисо Нутримун для сбалансированного питания
ПодробнееПодпишитесь на рассылку
Читайте первыми новости и новые номера журнала «Практическая диетология»
Методические рекомендации «О применении специализированных продуктов и витаминно-минеральных комплексов в лечебном питании»
Уважаемые коллеги, мы рады представить вам методическое пособие «О применении специализированных продуктов и витаминно-минеральных комплексов в лечебном питании», созданное в тесном сотрудничестве Национальной ассоциации клинического питания и ФГБНУ «НИИ питания».
Данные рекомендации были утверждены председателем профильной комиссии по диетологии Экспертного совета в сфере здравоохранения Минздрава России, главным внештатным специалистом-диетологом Минздрава России, академиком РАН В. А. Тутельяном.
Для кого предназначены методические рекомендации?
Материалы, изложенные в данном издании, станут полезным подспорьем для врачей-диетологов, врачей других специальностей, медицинских сестер диетических, организаторов здравоохранения. Рекомендуем вам ознакомиться с этим методическим пособием, созданным с целью улучшения качества диетического (лечебного и профилактического) питания в медицинских учреждениях, и вы наверняка отметите полноценность освещения данной темы!
Тематическое содержание методических рекомендаций
В издании «О применении специализированных продуктов и витаминно-минеральных комплексов в лечебном питании» мы подробно остановились на вопросе о нормативно-правовых требованиях к организации диетического лечебного и диетического профилактического питания в медицинских учреждениях Российской Федерации.
Кроме того, мы рассмотрели немаловажные вопросы о процессе закупки, области применения и требованиях к качеству и безопасности смесей белковых композитных сухих и витаминно-минеральных комплексов, которые обеспечивают эффективную диетотерапию пациентов.
Также в методических рекомендациях вы сможете найти карточки-раскладки на блюда с СБКС, однодневные меню по шести вариантам стандартных диет, а также практическую подборку по ВМК.
В составлении методических рекомендаций принимали участие эксперты диетологии Российской Федерации, которые были рады передать свой богатый опыт коллегам в области диетотерапии.
Именно поэтому мы рекомендуем вам ознакомиться с полным содержанием методических рекомендаций, которые могут оказаться вашим настольным изданием!
Купить методические рекомендации можно по ссылке.
Источник: http://nakp.org/
Национальная Ассоциация Клинического Питания
Вебинары по организации лечебного питания — nakp.org
Подписаться на анонсыУчастие в вебинарах бесплатно.
Оставить комментарий