Коллекция положительных эмоций. От редсовета 2(30)
Источник белка высокой биологической ценности
Белковая смесь (СБКС) Дисо Нутримун для сбалансированного питания
ПодробнееПодпишитесь на рассылку
Читайте первыми новости и новые номера журнала «Практическая диетология»
Продолжаем получать положительные эмоции. Поздравляем вас, дорогие читатели, с Днем медицинского работника! Счастья, здоровья, успехов в вашей необыкновенной работе и, конечно же, любви! Любви во всем — к близким, родным, друзьям, коллегам, к этой удивительной жизни, которая дает нам все, только надо правильно использовать свои возможности.
Следующая положительная эмоция — девиз нового номера, расположенный на обложке в рамочке, — «Фестиваль вкуса». Прочувствуйте его. Новый выпуск пропитан и наполнен разнообразными вкусами!
Считается, что положительные эмоции не накапливаются, это удел лишь отрицательных эмоций. Не верьте физиологам, которые так говорят! Специально для наших читателей мы рассказали о хороших событиях, которые мотивируют на решение сложных вопросов: в рубрике «Новости диетологии» девять важнейших мероприятий, произошедших в российской диетологии весной 2019 г. (пусть не много, но зато каких!). Мы с удовольствием поделились ими с вами, чтобы накопить огромный положительный потенциал для следующих шести лет реализации национального проекта «Здравоохранение». В рубрике «Главному врачу» читайте о том, как необходимо развиваться диетологической службе согласно стратегическим задачам, поставленным перед медицинским сообществом президентом России, как организовать работу главных специалистов-диетологов по-новому, что бы эффективно использовать возможности диетотерапии для решения основных вопросов здравоохранения — улучшения качества и увеличения продолжительности жизни наших граждан.
Знание законодательства стало темой еще одного интересного материала. Зачем так досконально рассматривать современные требования к организации лечебного питания детей, беременных и кормящих женщин? Ответ достаточно прост: это не только планирование вашей работы, это планирование качества жизни наших детей и внуков. Будущее этих людей — важная положительная эмоция.
От наших знаний зависит эффективность и безопасность лечебного питания. Учитесь правильно читать маркировку пищевых продуктов, проверять добросовестность производителей. И как резюме этой темы, очередная важная эмоция со знаком плюс — охрана здоровья наших пациентов.
В «фестивале вкуса» нового номера такие значимые темы, как смешанное вскармливание детей первого года жизни. Все потайные тропы, сложности и, конечно же, решения профессионально представили наши врачи-диетологи и педиатры.
Что далее? Экзотические блюда российского общепита популярной в России японской кухни, искусство проведения органолептической оценки диетических блюд, риски и штрафы при организации лечебного питания — как не допустить, способы решения деликатных вопросов пациента, и главная фраза нового номера «Вся наша жизнь — еда!» как нельзя лучше характеризует работу да и всю жизнь врача-диетолога.
Дорогие читатели, наша с вами работа, без преувеличений, достаточно сложна и эмоциональна. Именно поэтому основная цель нового номера — помочь применить положительные и отрицательные эмоции нашей профессиональной жизни для дальнейшего развития, использовать приобретенный опыт, успехи и неудачи в повседневной работе. И главное, усвоить — заряжая друг друга положительными эмоциями, мы притягиваем к себе хороших людей и позитивное настроение, только положительные эмоции, только движение вперед и много, много побед!
Национальная Ассоциация Клинического Питания
Вебинары по организации лечебного питания — nakp.org
Подписаться на анонсыУчастие в вебинарах бесплатно.
Оставить комментарий