Skip to main content
Снижение цен на архивные номepa – ПОДРОБНЕЕ

Искусство счастья. От редсовета 2(38)

Источник белка высокой биологической ценности

Белковая смесь (СБКС) Дисо Нутримун для сбалансированного питания

Подробнее

Подпишитесь на рассылку

Читайте первыми новости и новые номера журнала «Практическая диетология»


Поделиться:  

Что такое счастье? Каждый из нас понимает его как-то посвоему, но все-таки как самое главное и основное в жизни, к чему необходимо стремиться, о чем важно мечтать и что надо обязательно обрести. Давайте поговорим в новом номере о счастье.

ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА ГРОЗДОВА

д. м. н., профессор, вице-президент Национальной ассоциации клинического питания, врач — гастроэнтеролог-диетолог, член Экспертного совета при ФАС по развитию конкуренции на товарных рынках лекарственных средств и биологически активных добавок

СЧАСТЬЕ — это то, чему вы посвящаете свою жизнь. Да, это счастье — любимая интересная профессия. Мы рождаемся и спрашиваем себя: «Кем я буду?» Окружающие тоже начинают интересоваться: «Куда будешь поступать, какую специальность выберешь?» Значит, то, к чему мы стремились в первые 25 лет нашей жизни, — это профессиональное счастье. Итак, оно у нас есть. Те, у кого его нет, наш журнал не читают.

СЧАСТЬЕ — это любовь. Это первая влюбленность, это первый поцелуй, это первое объятие любимого человека. Мы начинаем об этом мечтать практически с ранней юности. И что уж говорить, у каждого это счастье или было, или есть, или обязательно будет. Понимаете, какие мы счастливые люди!

СЧАСТЬЕ — наши любимые родные люди — папы, мамы, бабушки, дедушки, дети, внуки, а у когото уже и правнуки. И мы знаем, как их всех сделать счастливыми, их просто надо любить!

СЧАСТЬЕ — когда рядом друг, когда тебя понимают, когда всегда, при любых ситуациях, рядом рука друга. Так же, как и наш журнал стал нам с вами и родным, и другом. Общаясь через него, мы с вами становимся более счастливыми.

Дорогие читатели, на протяжении десяти лет мы делаем все, чтобы «Практическая диетология» вдохновляла вас, наполняла искусством диетологии, искусством общения с пациентами, искусством владения всеми необходимыми знаниями для достижения задуманного.

Изюминка нового номера — не только эксклюзивное оформление публикаций иллюстрациями, исполненными в разных стилях художественного искусства, но и уникальная информация о происходящем в жизни диетологического сообщества, изменениях в законодательстве, практической и научной работе. Вместе с нашими авторами вы разберете индивидуальные планы диетотерапии, рассмотрите варианты диет при сложных необычных болезнях нашего времени, научите молодых матерей правильно кормить малышей, овладеете новыми знаниями о пищевом программировании, переосмыслите значение одного из самых загадочных макроэлементов и, конечно же, удивитесь огромному смыслу и пользе от небольшого, но максимально информативного послания нашего психолога.

И обязательно новый номер подарит вам СЧАСТЬЕ, счастье обладать интересной и важной информацией, счастье понимать, что каждое слово, каждое предложение этого номера написано исключительно для вас! Пусть это чувство станет частью той уникальной картины, которую каждый из нас штрих за штрихом, мазок за мазком, нота за нотой создает на протяжении всей своей жизни!

Поделиться:  

Национальная Ассоциация Клинического Питания

Вебинары по организации лечебного питания — nakp.org

Подписаться на анонсы

Участие в вебинарах бесплатно.

Вам также понравится

    Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *