В детской больнице появилось отделение лечебно-терапевтического питания
Источник белка высокой биологической ценности
Белковая смесь (СБКС) Дисо Нутримун для сбалансированного питания
ПодробнееПодпишитесь на рассылку
Читайте первыми новости и новые номера журнала «Практическая диетология»
Открытию отделения предшествовала серьёзная работа, включающая трехмесячный ремонт помещения, отведённого под кухню.
За этот срок в помещении был сделан полный ремонт, включая замену напольных и потолочных покрытий, установлены современные системы вентиляции, климат-контроля, заменены коммуникации и система теплоснабжения. Особый интерес представляет новое кухонное оборудование, в частности – пароконвектомат.
Зав. Производством Н. Бахтина очень довольна этой новинкой, она рассказала, что несмотря на скромные размеры, пароконвектомат стал основной установкой для приготовления пищи, поскольку он позволяет производить самые разнообразные виды термообработки от выпечки до приготовления на пару. Последнее особенно важно для отделения лечебно-терапевтического питания, поскольку пища, приготовленная на пару лежит в основе многих диетических рационов.
Национальная Ассоциация Клинического Питания
Вебинары по организации лечебного питания — nakp.org
Подписаться на анонсыУчастие в вебинарах бесплатно.
Оставить комментарий