Новая книга. Организация лечебного питания в учреждениях здравоохранения
Источник белка высокой биологической ценности
Белковая смесь (СБКС) Дисо Нутримун для сбалансированного питания
ПодробнееПодпишитесь на рассылку
Читайте первыми новости и новые номера журнала «Практическая диетология»
В этом труде собрана информация обо всех вопросах организации диетотерапии в больницах, госпиталях и лечебных интернатах и других медицинских учреждениях. Особенно подробно рассказано о значении соответствующей документации о порядке её ведения, а также служебным инструкциям сотрудников, занятых в применении диетотерапии, особенностям технологии приготовления диетического питания. Описаны типы, показания и эффекты различных диет. А в приложении можно найти много полезного для практической работы по применению диетпитания в различных ЛПУ.
Книга предназначена и безусловно будет полезной для всех медицинских работников, так или иначе связанных с процессом лечебного питания от главных врачей до студентов медицинских учебных заведений.
По вопросам приобретения обращаться в фирму «Аргумент» , по телефону (495)626-00-46.по цене 600 р.
Национальная Ассоциация Клинического Питания
Вебинары по организации лечебного питания — nakp.org
Подписаться на анонсыУчастие в вебинарах бесплатно.
Оставить комментарий