Skip to main content
Снижение цен на архивные номepa – ПОДРОБНЕЕ

Самая полезная еда 2012 с точки зрения специалистов

Источник белка высокой биологической ценности

Белковая смесь (СБКС) Дисо Нутримун для сбалансированного питания

Подробнее

Подпишитесь на рассылку

Читайте первыми новости и новые номера журнала «Практическая диетология»


Поделиться:  

  Учёными США опубликован перечень наиболее, с их точки зрения, полезных продуктов питания 2012 года. Особых сенсаций не случилось, лидирует растительная низкокалорийная пища: помидоры, сладкий перец, ягоды, именно в таком порядке. Помидоры заслужили 1 место высоким содержанием антиоксидантов, ягоды и перец – содержащихся в них минералами и витаминами.

  Единственной, и то, относительной неожиданностью, выглядит включение в этот список соевых орехов, которые, в отличие от орехов настоящих, не содержат ни жиров, ни избыточного количества калорий. По-прежнему, очень полезными считаются различные йогурты, о пользе которых для желудочной и кишечной микрофлоры известно давно и шпинат за его помощь в борьбе со злокачественными клетками.

  Замкнули рейтинг оливковое масло, содержащее наименее вредную разновидность жиров, лосось и говядина, только обязательно нежирная. Из продуктов богатых белками, эти – самые полезные.

Поделиться:  

Национальная Ассоциация Клинического Питания

Вебинары по организации лечебного питания — nakp.org

Подписаться на анонсы

Участие в вебинарах бесплатно.

Другие новости

    Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *