Источник белка высокой биологической ценности
Белковая смесь (СБКС) Дисо Нутримун для сбалансированного питания
ПодробнееПодпишитесь на рассылку
Читайте первыми новости и новые номера журнала «Практическая диетология»
автор: А. В. Гроздова журналистмеждународник, главный редактор журнала «Практическая диетология», член Союза журналистов России
«Место встречи врачей-диетологов изменить нельзя» — абсолютно серьезно шутили диетологи, приветствуя друг друга на очередном, XVI Всероссийском конгрессе нутрициологов и диетологов с международным участием «Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии и диетологии. Качество пищи». Целых два года они ждали встречи с коллегами на уже привычной деловой площадке, чтобы поделиться успехами, узнать о новых технологиях, продуктах, методиках, обсудить острые моменты работы и, конечно же, найти ответы на вопросы, которые не всегда под силу решить в одиночку.
автор: А. В. Гроздова журналистмеждународник, главный редактор журнала «Практическая диетология», член Союза журналистов России
«Место встречи врачей-диетологов изменить нельзя» — абсолютно серьезно шутили диетологи, приветствуя друг друга на очередном, XVI Всероссийском конгрессе нутрициологов и диетологов с международным участием «Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии и диетологии. Качество пищи». Целых два года они ждали встречи с коллегами на уже привычной деловой площадке, чтобы поделиться успехами, узнать о новых технологиях, продуктах, методиках, обсудить острые моменты работы и, конечно же, найти ответы на вопросы, которые не всегда под силу решить в одиночку.
В 2016 г. конгресс был посвящен 100летию со дня рождения основателя отечественной нутрициологии академика А. А. Покровского, родоначальника нового направления в науке о питании — биохимии питания, исследователя, чьи заслуги и достижения получили высокую оценку ведущих ученых всего мира.
В столь знаменательную дату конгресс посетили 2074 человека: представители российской диетологии из более чем 60 субъектов РФ, зарубежные специалисты из 11 стран (Азербайджана, Армении, Белоруссии, Кыргызстана, Таджикистана, Молдовы, Украины, Швейцарии, Италии, Испании, США).
ДЕГУСТАЦИЯ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
26 российских и зарубежных компаний приняли участие в выставке специализированной пищевой продукции, прошедшей в рамках конгресса.На стендах некоторых экспонентов посетители могли не только получить детальную информацию, но и попробовать на вкус современные продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания.
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
Три дня безостановочной, усиленной, но столь эффективной и долгожданной работы. Симпозиумы, интерактивные семинары, лекции, научнопрактические конференции, школы для врачей-диетологов, молодых ученых — эти и другие форматы подачи исключительной информации были предложены гостям конгресса.
Научная программа охватила все области диетологии: питание детей раннего возраста, ожирение — эпидемия XXI в., спортивное питание, концепции качества жизни, современная витаминология, питание в специальных и экстремальных условиях, безопасность пищевой продукции и др.
ОТ ТЕОРИИ К ПРАКТИКЕ
Национальная Ассоциация Клинического Питания
Вебинары по организации лечебного питания — nakp.org
Подписаться на анонсыУчастие в вебинарах бесплатно.
Оставить комментарий