Skip to main content
Снижение цен на архивные номepa – ПОДРОБНЕЕ

Источник белка высокой биологической ценности

Белковая смесь (СБКС) Дисо Нутримун для сбалансированного питания

Подробнее

Подпишитесь на рассылку

Читайте первыми новости и новые номера журнала «Практическая диетология»


Поделиться:  

Наименование

цена, руб.

Цена доставки почтой за 1 шт для физ. лиц, руб. Цена доставки почтой за 1 шт для юр. лиц, руб.

Обновленное издание «Семидневные меню для основных вариантов стандартных диет с использованием блюд оптимизированного состава, применяемых в лечебном питании в медицинских организациях и учреждениях социального обслуживания граждан РФ».

1850

 

 140  140

 Белково-энергетическая недостаточность у пациентов с хронической болезнью почек на диализной терапии

 130  80  140

«Картотека блюд диетического (лечебного и профилактического) питания оптимизированного состава» под ред. академика РАМН, профессора В.А. Тутельяна, 2008

840

 140  140

Методические рекомендации

«Организация лечебного питания в учреждениях здравоохранения»

под ред. М.М.Г.Гаппарова, 2012

700

 140  140

«Организация питания в учреждениях (отделениях) социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов», 2009

200

 60  140

 «Оценка эффективности применения смесей белковых композитных сухих в диетотерапии больных наиболее распространенными алиментарно-зависимыми заболеваниями», 2009

100

 40  140

Информационное письмо

«Рекомендации по оптимизации питания больных онкологическими заболеваниями», 2009

100

 40  140

«Рекомендации по оптимизации питания больных туберкулезом», 2009

100

 40  140

«Рациональное питание беременных и кормящих женщин», 2009

100

 40  140

«Рекомендации по оптимизации питания больных в санаторно-курортных учреждениях», 2009

100

 40  140

«Рекомендации по организации питания больных сердечно-сосудистыми заболеваниями», 2009

100

 40  140

«Рекомендации по оптимизации питания больных с термическими поражениями», 2010

100

 40  140

Информационно-методические рекомендации

«Порядок формирования сметы расходов по подстатье «Продукты питания» в  учреждениях здравоохранения Республики Башкортостан», 2009

80

 40  140

 

Периодика

Ежеквартальный бюллетень
«Диетология от «А» до «Я» № 2, № 3, № 4

80

 40  140

Журнал «Практическая диетология»
архивные номера (за 1 экземпляр)  

500

 60 140

Подписка на журнал «Практическая диетология» (2 номера)

 1000  — 
(входит в стоимость подписки)
  — 
(входит в стоимость подписки)
Подписка на журнал «Практическая диетология» (3 номера)  1500   — 
(входит в стоимость подписки)
  — 
(входит в стоимость подписки)
Подписка на журнал «Практическая диетология» (4 номера)  2000   — 
(входит в стоимость подписки)
  — 
(входит в стоимость подписки)
Подписка на журнал «Практическая диетология» (8 номеров)  4000   — 
(входит в стоимость подписки)
  — 
(входит в стоимость подписки)

Деловая полиграфия

«Умный ежедневник»

550  140  140
       
Поделиться:  

Национальная Ассоциация Клинического Питания

Вебинары по организации лечебного питания — nakp.org

Подписаться на анонсы

Участие в вебинарах бесплатно.

Вам также понравится

    Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *